Протяни ты мне руку

Татьяна Гусьева
Протяни ты мне руку,помоги,не бросай,
но эмоции  бьют у   меня  через край.
Твоя помощь нужна,как глоточек воды,
ты  меня не  бросай,  пожалей,помоги.

Я  как  путник  в  пустыне оазис  ищу,
тебя  нет  и поныне,   я  очень грущу.
Ты приди этой ночью,жажду я  утолю,
перед Господом Богом об этом молю.

Моя чаша любви переполнена вновь,
тоска  сильно гложет, просто  любовь,
Полюби ты меня,  сил своих не жалей,
и любовью со мною , ты тоже болей.

Моё сердце в тревоге и волнуется кровь,
 скажи без стеснения, что такое любовь.
Протяни ты мне руку, не бросай ,помоги,
мне б хотелось опять,крылья приобрести.
       02.01.2018.