Судьбу свою, увы, не отменить!

Маргарита Вышенская
Я не люблю того, кто поучает
и объясняет Мне, что не правА,
когда он молод, жизни-то не знает
но думает, что бабушка глупа…

Я вам скажу, что это заблужденье
Важнее знать, да нам собою быть
Иначе жизнь будет вам мученье
Судьбу СВОЮ нельзя нам отменить…