Мадам, я вас не понимаю

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Мадам, я понимаю ваши взгляды,
И мне приятен ваш пассаж,
Вы были б, безусловно, рады,
Меня поставить в вернисаж.

Украсить мной свою линейку,
Прирученных в былом самцов,
Цена, которым, две копейки,
От страсти млеющих глупцов.

Ваш дивный стан и профиль,
Мне будоражат естество,
Вы красотой пленили многих,
И ваши чары колдовство.

Сударыня, я вам не сдамся в плен,
Хоть без ума от линии колен!!»
                Василий КУЗЬМЕНКО (с)

*     *     *

Мадам, я Вас не понимаю,
Рысцу смените на галоп,
Я третий час стихи читаю,
А Вы не кажите мне... поп.

Скрывать не надо Вам пейзажи,
Коль Вы хотите в вернисаж,
Я делал, не таким массажи,
Их тыщи вышли уж… в тираж.

Возьмите в руки вы линейку,
Измерьте ею вы прибор,
Цена ему ни три копейки,
Причешет сразу на пробор.

Ваш дивный стан и дивный профиль -
Меня прельстил уже давно,
Я эНтом деле, мадам, профи,
С ним секс, ну просто колдовство!

Попробуйте и испытайте,
Всего одна лишь с Вами ночь,
А не понравится, прощайте,
С другими тоже я не прочь!

И в плен не брошусь я, не надо,
Меня собой сводить с ума,
Мы или счас, моя отрада,
Иль больше, душка, никогда! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/01/2018