Всё чаще видим мы в глазах испуг

Пенсионэр
Чтоб не было богатых, как и бедных
Чтоб все равны мы были на Земле
Создайте  мир нас равных или средних
Кто лучший здесь – записано в судьбе

Виновен ли ребёнок, что родился?
Или Жена, что полюбила «вдруг»?
Наш общий мир, похоже, изменился…
Всё больше у людей в глазах испуг…