Извините за английский

Лисид
С Новым годом господа!
С Новым годом, дамы!
Новый год пришел с утра.
Строим наши планы.

Кому надо похудеть,
Будет кушать мало.
Бегать больше и потеть,
Чтоб горело сало.

Кто с рождения был дрищ,
Плохо кушал кашу,
Будет изо-всех силищ
Пахать, как Карл - папаша.

Нет без плана дневника -
Дневника без плана.
Видеть цель и берега -
Это очень славно.

Разобьем наш новый год
На кварталы, чтобы
Как бухгалтер-счетовод
Получать отчеты.

Сколько сала с живота
Утекло в размере,
Сколько ягодиц в джинсах,
И бицепс в экстерьере?

Наш девиз «Размер/квартал»
Воплотим в реальность,
Тело наше - капитал,
Value - сексуальность.

Будем помнить: без труда
Не поймаешь рыбки.
А к деталям слепота
Приведет к ошибке.

Извините за английски,
Извините и за шрифт,
И за рифму, и за ритм:
No lift, no gift ;)