Невозможно сильнее влюбиться!

Жюр22
                ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

                Мою любимую Музу, талантливую Поэтессу,
                очаровательную Танечку Корбут!




Все капризы твои и желанья
В море радости я утоплю!
И до полной потери сознанья
Безгранично тебя я люблю!

Хочешь, сердце моё на ладони
И волшебной любви через край!
В океане любовном утонем,
Чтобы выплыть в пленительный рай!

И хочу я в тебе раствориться,
Звёздным лучиком вмиг прилетать!
Невозможно сильнее влюбиться,
Можно только сильней целовать!

В нашем мире одна ты такая,
Я искал тебя тысячу лет!
Каждый миг по тебе я скучаю,
Ты, души моей ангельский свет!

Пусть снежинки летят на ресницы,
Сладкой негой бегут по губам!
И опять, и опять ты мне снишься,
А я верю тем ласковым снам!

Бог всесильный назначил нам встречу,
На свиданье к друг другу спешим!
Дивно мил этот трепетный вечер
Белый снег под ногами шуршит!

В мире краше тебя просто нет!
В дар прими роз прелестных букет!


  На фото: Прелестный белокурый Ангел,  Танюшечка Корбут!