Природные загадки

Микстура
День окончен, растворяет темень
Тусклый свет январского захода.
Блеск от звезд и месяца утерян
В облаках на поле небосвода.

Ветер сеет дым и в хороводе
Опадают листья в лихорадке.
Снега нет, сегодня он не в моде...
Почему? – Природные загадки.

02.01.2018