Год за годом сам идёт. Летоисчисление

Наталия Грязнова Сажина
Год за годом сам идёт - летоисчисление.
Хоть встречай, хоть не встречай всем на удивление.
А без Бога,  жизни нет: Он даёт дыхание,
Дух иль жизненную силу,  всё в Его  внимании.
Им живём и существуем, и движение Им же.
Так зачем мне дед Мороз? Ведь Христос то ближе.
Он путь, истина и жизнь,послан Самим Богом.
Искупление грехов даровал народам.
Бог Отец и Сын Христос на престоле Царском
Только лишь Они теперь дарят нам подарки.
Самый важный - это жизнь. Вечная как вечность.
Здесь нет фарса или лжи: Бог , Он с нами честен.
Он не человек чтоб лгать, Верен в Слове каждом.
То не сказочный Мороз и не божок Янус.
Христианка по Христу. Лишь за ним шагаю:
Божьи заповеди все исполнять стараюсь.
Новый год и так придёт. Лето исчисление.
Богу я воздам хвалу духовным песнопением.
Не служу двум господам. Одному лишь Богу.
Мир и идолов его не пущу к порогу.
Все язычество гоню я  метлою длинной.
Бога я благодарю, не жалея силы.
И молитвы за всех вас возношу с любовью.
Будьте счастливы , друзья! Чтите Бога в доме.