Новый год

Ханон Стучевский
Новогодней  ночи таинство
Домашний очаг и тепло
Сияние звёздного неба
Чудесное время пришло


День Нового года настанет
Мягкий пушистый снежок
Явлением природы прибавит
Настрой новогодний, дружок


Веселье охватит семейство
Смеяться, шутить им дано
Зимняя сказка свершилась
Ихнее время пришло


Жаль что дней таких мало
Новогодняя ночка пройдёт
И снова опять всё сначала
Будничная жизнь потечёт