В эту звездную ночь

Алексей Мельков
 
 В эту звездную ночь мы летали,
 пусть и низко, над самой землей,
 словно крылья на время нам дали,
 чтоб зависнуть я мог над тобой.
 
 Невесомость, воздушность, бесплотность.
 Наши души играли в пинг-понг.
 Не вплеталась в строку мимолетность.
 Не успел брызнуть бисером пот.
 
 Две свечи догореть не успели.
 Слишком медленно пламя у свеч.
 Простыней не вздымались метели.
 Лишь касания рук, губ и плеч.
 
 хххххххххххххххххххххххххххх
 хххххххххххххххххххххххххххх
 хххххххххххххххххххххххххххх
 хххххххххххххххххххххххххххх

 хххххххххххххххххххххххххххх
 хххххххххххххххххххххххххххх
 хххххххххххххххххххххххххххх
 хххххххххххххххххххххххххххх


 
 В эту звездную ночь…
 
 20.01.08
 
Подборку стихов и продолжение этого стихотворения можно прочитать на моём новом сайте, перейдя по ссылке: http://melkovtekst.ru/Стихи/
Видимо, эту ссылку придётся скопировать и ввести  в окно адресной строки.