Дай, пёс, в знак нашей дружбы лапу мне

Андрей Мукасеев 2
Дай,пёс,в знак нашей дружбы лапу мне.
С тобой не страшно хоть в огонь,хоть в воду.
Всегда был на моей ты стороне.
Гулять мы шли в любую непогоду.

Отвага,пыл и преданность в крови
Пульсируют от самого рожденья.
Любой ценой ,,спаси и сохрани"-
Доходит и до самоотрешенья.

Рожденный охранять и защищать
Ты полон сил,решимости и страсти
За жизнь и честь хозяина стоять
Назло врагам,наперекор напастям.

В такт Сергею Есенину.