Невозможное

Тит Сомос
Вернёшься ты, промолвишь не грусти
Пальто в снегу и руки ледяные
Их на груди сложу, скажу прости
И потону в озёра голубые
Ветра оставлю посреди полей
Разлуки пригоршней швырну в лицо былому
С плечей ладонями сниму потери тень
Не дав ни шанса слову роковому