02. 01. 2018

Ольга Хренкова
Я расписала бы повесть по строчкам,
Пытаясь к дверям твоим тропу пробить,
Но видеться можно кромешной лишь ночью,
И в тьме облаков жар объятий делить.

Я заново склеила карты прогулок,
Да только одной теперь строить костры.
И гул из-под ребер так мягок и гулок,
И в нем откликаются тени-мосты.

Я снова под дубом засну, не заметив,
Как вечер сменяет дневную тоску.
Пусть в этой вселенной меня ты не встретил,
В другом измерении все ещё жду.