Старый Год растаял утренней звездой

Соболевская Вероника
Старый год простился,
улетел жар птицей,
утренней звездой.

Со мной осталось чудо
я счастье не забуду,
стремительной звездой.

Добро мы делать будем,
что свет приносит людям,
что счастье принесло.

А знанье это чудо,
что совершает всюду
открытий ремесло.

Ведь жизнь полна открытий,
любви большой событий,
божественных даров.

Природы покровитель
все дело рук открытий,
для жизни всей основ.