Милый край

Ларина Федотова
Малой родины мой край
Прародительских заветов,
Ты меня оберегай
От беды и от наветов.

Не играю в поддавки
Литераторов обманных.
Чьи-то злые языки
Снова лгут в нападках бранных.

Если я в чём провинюсь,
Милый край мой, понимаешь -
Я ответа не боюсь
И наказывай как знаешь.