Всех с обновкой!

Лисок
Меняем мы обувь,
Меняем одежду.
Меняем мы злобу
Порой на надежду.

Бывает меняем
Мы ход наших мыслей,
А временами -
И образы жизни,

Свои предпочтенья,
Интересы и веру,
Взгляды и мненья,
Образцы и примеры,

Места проживанья,
Друзей и супруга,
Привычки, призванья,
Веселье и скуку.

Без конца и без края
Меняем мы что-то...
И годы меняем.
Всех с новым годом!