а мухи белые летели

Елена Николаенко 2
А мухи белые летели,
Садились на твои ресницы.
И белоснежные качели
Метелью начали кружиться.
      В глазах твоих сияли звезды,
      И в них горели искры счастья!
      Все сложное так стало просто,
      И так хотелось целоваться!
А мы и правда целовались,
Фонарь подглядывал за нами,
И снег горячих губ касался,
И таял, таял между нами!