190. И сколько же слёз?

Ирина Кириллова 5
И сколько же ты вылила тех слёз?
И легче ли от них тебе всерьёз?
Мне слезы помогают... 
                жизнь прожить
Какую я не в силах изменить...

И в каждой капле слёз
                такая боль...
Мне б всю себя в них выплакать....,
                .... позволь!!!
Чтоб лёгкою душа была...,
                без слёз....
И к сыну только ветер, чтоб донёс....

Ирина Кириллова 2 .01. 2018(190