Добрая ведьма

Маргарита Науменко
Я не буду для вас улыбаться,
И под вашу дудку плясать,
Не буду невинно стесняться ,
И по-глупости,молчать.

Мне от вас не нужны комплименты
И внимание ваше в цветах,
Не нужны наигранные сантименты,
И ваша ложь в ярких мечтах.

Возбуждает меня только правда
И эмоций ярких- разряд,
У меня сильная эмоциональная жажда,
Только чистый,у меня,правил расклад.

Мои правила мы не обсудим:
Ответ «да» и идём мы вперёд,
Друг друга после мы не осудим,
Когда Страсть наша пройдёт.

А сейчас...давай вместе подышим,
И телу подарим огонь,
Будь со мною рядом,слышишь?
А после,улечу я в окно.

Вспоминай свою белую ведьму:
С чистым сердцем и доброй душой,
Я никогда не устраивала драму,
Всегда была честной и была собой.

А сейчас,живу без масок и обиды,
Без ядовитых слов и без любви,
Не от кого не жду защиты.
И верю в счастье впереди.