папа

Дусяя
И сколько женщин ты любил…
И сколько нарожал детей…
Им всем ты верность обещал.
Где искренность была?
Кому ты правду говорил?
А дети все растут
И ждут, что папа к ним придет…
На праздник, или раз в неделю
И что получится из тех детей
К которым папа раз в неделю ходит?
Как ты они уверенные будут, что папа
Это гость – на праздник или в выходные
Тебя растили так, и ты считаешь это верно.
И как закончить этот круг…
Чтоб дети знали, что отец не только в выходные…