моему храму

Сестра Татиана
Каждый купол твой расцеловала бы.
Каждый твой кирпичик,Храм любимый!
Всё молилась бы в тебе,стояла бы,
слушала бы батюшку Максима.

Всё родное здесь и сердцу милое
из того,что жизнь мне показала.
Отцом Федором воздвигнутый.
Нашим душам дом и покрывало.
апрель2013