Тот самый брод

Данила Тищенко
И в общем с теми, всё как надо
И новогоднее почувствовал на миг
Год впереди, дождусь ли града
Продолжу мозга фазы сдвиг

Туман, зима и пыльный завтрак
По новой Новый - старый ход
Закончу мысленный упадок
И поищу тот самый брод