Спи малыш, когда ты вновь проснешься...

Наталья Бэрн
Спи малыш, когда ты вновь проснешься,
Новый год к тебе уже прийдёт...
В утро снова сладко улыбнёшься,
Чудо верь, тогда произойдет...
Принесут тебе в ту ночь подарки,
Может Санта или Дед Мороз,
Будет очень сладкий, очень яркий,
Тот мешок, что он тебе принес...
Там найдешь конфеты, мандарины,
Сладости, молочный шоколад,
В этот праздник Ёлки, яркий, зимний,
У нее такой теперь наряд...
Конфетти на ней, горят игрушки,
Шарики, гирлянды, мишура
И палят салюты и хлопушки,
В праздник года наша детвора...
Ну а ты когда уже проснешься,
Будет мир и тихо на земле,
Сладко потянувшись улыбнёшься,
Ведь сияет ёлочка во мгле...
А сегодня спи ты очень крепко,
Хоть сейчас у нас большой мороз,
Ведь недаром Дед Мороз заветно,
Ёлку вновь с подарками принес...

31.12.2017 г.