***

Бестолковая Женщина
Не сердись на меня: я безумно скучаю!
Всё не так и не тех на пути я встречаю.
Всё не так без тебя: одиноко и остро,
Неуютным, холодным застыл этот город.

Но по тем же путям, как по тем же ошибкам,
Я упрямо иду, а надо быть гибкой...
Не сердись на меня: я безумно скучаю!
Позвони, напиши, ведь скучаешь, я знаю.