Заметка

Бычихин Денис
Если бы я знал, когда завершать
и чего не делать,
это был бы другой мир,
и теперь, когда наш поправлен белым,
хочется думать,
что пиру настанет пир,
что все молодцы
и прощенье в графинах,
и будут танцы на фоне кустов
и джага-джага,
тимбилдинг для тех, кто как тягловый скот пересёк равнину,
и чистые бланки ареопага.