Молитва

Дусяя
У каждого своя молитва
Мы молимся как можем и умеем
О господи…
Прошу тебя дай матери здоровья,
И дочка чтоб счастливая была
И чтоб война в истории осталась
У всех погибших имена нашлись
И чтоб детей не оставляли в боксах
И чтоб страна моя цвела…