Читая других Екатерина Скочилова

Дэйвс
часть первая: "Крепкий орешек"

Да, внешне женщина заманчива, красива
Ещё прекрасней мир её внутри
В ней сочетаются в страстях противоречия
Но побеждает каждый раз она в любви
В том даже разобраться не пытайтесь
Ведь для чего то жизнь придумана была
Лишь аккуратно ей невольно подчиняйтесь
Если не в силах перед нею устоять
И может быть ценой неимоверной
Её удастся вам на время усмирить
Но только помните, что даже безвозмездно
Вы ей обязаны уже тогда служить
А в любви обмануться может каждый из нас
Но не может любовь вечно быть как обман
Женский мир для мужчин порой рай, порой ад
Несмотря ни на что, начинают роман
Так как-нибудь мужчины до женщин дорастут
И боль их всю чрезмерную по каплям отберут
Чтоб вновь свершилось чудо, - любовная пора
Чтоб верить и любить хотелось им всегда

часть вторая: То ли улица Строителей, то ли Димитрова дом 3

Хотя с ней никогда не встречались
По ночам изъяснялись в стихах
Чтобы души тогда очищались
Чтоб самим не погрязнуть в грехах
Мы в палате с ней долго лежали
Вокруг нас ещё много таких
Нам при выписке только сказали
Что мы не были хуже других

от автора: ул.Строителей из к/ф "Ирония судьбы..."
           ул.Димитрова д.3 - название из творчества Е.Скочиловой
прим. автора: мне было интересно написать об этом авторе, потому что на протяжении (около 10 лет)она правдиво и творчески интересно рассказывала как отстаивала своего любимого человека, семью.., и на мой взгляд становилась всё сильнее и сильней. (Уважаемая Екатерина, посколько у меня тоже есть дети, то хочу Вам сказать, что Ваша дочь может Вами гордиться).