Заманила трава не кошена

Людмила Веселкова
Заманила  трава не кошена
На июльских мягких лугах.
Чтобы я была кем-то брошена,
И представить себе не могла.

Ну, а ты,  ловелас-казанова,
Покоритель женских сердец, -
Не остался опять без улова,
Да любовь твоя – леденец.

И от бурного страсти-романа
Не найти теперь и следа.
Оказалась судьба вдруг упряма,
Видно к лучшему для меня.



       2017г.