Давай же...

Любовь Самарина
Давай же всё и всегда - ни о чём,
какая же прелесть это.
Тогда из ненастья мы извлечем
радости лета...

Какая разница что? и как? -
коль жить - васильково,
витиевато - блажь и мрак...
а просто - свежо и ново.

Пусть поёт тонко свирель,
и подпевает - дочка,
быть может, глупо - вечный апрель,
но в нём я с тобой! .... точка.