Гениальное время

Булгакушка
Абсолютно гениальное время-
Надежда бликами на ёлочных шарах,
Вера тешит, что куранты оставят с теми,
Кто не кинул Любовь в дураках.

Гениальное время, не меняющее фальшивых,
Но дарующее салют волшебства.
В Новом мы не будем попусту суетливы,
Убеждая измениться до Рождества.

Лучшее время,чтобы заново себя полюбить,
Сжечь в игристом не желания, а всю боль,
Чтобы развестись, выйти замуж, родить,
Оставить минимум тех, кто с любовью к тебе домой.

Новый год не меняет ничего в голове.
Каникулы семьи и праздник радости.
365 шансов даётся новой главе,
А откладываем всё то на первое января, то к старости.