С Новым 2018 годом!

Герман Соколов 7
Новый Год для всех един
Взгляни в себя: Ты Господин!
Своим началам и делам
С тобой удача, верь шагам,
Которыми проложишь путь ,
Друзья в дороге, слышь… помогут
Себя принять как Бога суть
И не дадут в пути заснуть.
На то «зеленый свет» мир дал
Спеши творить свой «Идеал»,
А Новый Год уж силы даст,
Отбрось свой внутренний «балласт»,
В котором страхи о «былом»
Устроили Душе «облом»,
Удачи Вам в Новом «2018 году»!