Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15033

Феликс Кац
Дэр Эйберштер алЕйн
офт фрегт дэм мЕйнунг
фун рабОним, вен кумт
уф а штарке фрАге аф
ди hИмлен.

Сам Всевышний нередко
спрашивает мнения рав-
винов на земле, когда
возникает трудный
вопрос на небесах.