Растворившись в тебе не таясь

Александр Овчаренко-Гончаров
Ты откройся для новой Зари
И откинь всю тоску и печаль,
Подними руки к небу свои...
Улетим во Вселенскую даль...

Приземлясь на планете Любви
Упоением чувств пленены,
Песню сердца вдвоём сотворим...
Слёзы бывших обид казнены!

Остановится время для нас,
На руках я тебя понесу
И не будет пустых громких фраз,
Твои губы к своим я прижму...

Принесу я тебя к роднику
Где с Души отмывается грязь
И втяну в себя сущность твою...
Растворившись в тебе не таясь!!!