Я хочу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я хочу лишь в тебе раствориться,
Будто сахара горсть в чашечке чая,
Утра нежностью робко укрыться,
Не гоня снов приветливых стаю...

Я хочу стать твоим ароматом,
Горько-сладким приятным до дрожи,
Рассмотреть тебя искренним взглядом,
Улыбаясь шептать, что мы схожи...

Я хочу быть твоим восхищеньем,
Удивляя, целуя и зная,
Что обласкан ты жизни мгновеньем,
Где есть я... для тебя... вот такая...
(Ника)
Апрель 2015