Семь нот

Костя Суворов
Семь нот:
Мелодия души
В зал медленно вступает.
В такт музыки дыши,
Она тебя меняет

Семь нот:
Мелодия души
Грань скуки рассекает.
В такт музыки живи,
Когда она играет.

Семь нот:
В мелодии живи -
Она тебя с рожденья знает.
В такт музыки – служи:
Тогда твой дух играет.