Вор в законе

Дмитрий Ной
Вор в законе
любит ночевать на балконе.

У него есть смартфон.
По нему справки наводит он.

Узнаёт, что происходит в мире.
Но почему он не спит в квартире?

Ссылаясь на годы,
не хватает воздуха и свободы.

А натура его шире
самой Сибири.

Он думает о недавней драке
своих наёмников в хаки.

Он выиграл эту драку,
но ему подложили собаку.

На общем круге
отрицали его заслуги.

С тупой головой
смешно было бы ходить в бой.

Им нужна шапка вора в законе,
а он пусть спокойно спит на  балконе.

Под шапкой вора в законе
они будут ходить в атаку и стоять в обороне.



.