***

Андрей Железков 1
Зажигай огни,
Не оставь одних.
Ты губишь меня
Как мазутное облако.
Твой взгляд это блик,
Что порой тянет вниз,
После чего поднимаюсь я долго так.
Твой голос
     как вороний грай,
Пронзает и, словно, силы во мне
Порой бьют через край
Так, что потом будет пусто на дне.
Знай, дыхания шелест -
Есть мрак и свет.
Будто монета.
 В чьем-то теле
Быть может планета,
В чьем-то сердце - ураганы и сели.
В чьих-то глазах алкоголь и веселье.
В ком-то и вовсе отсутствует свет.
Сердца горели без устали.
Два солнца, но для разных планет.