Забыть

Елена Николаева 12
Ну как же разорвать чёртову нить...
Зачем она связала меня крепко?
Хочу забыть. Забыть. Забыть. Забыть.
И не оставить на душе намёка метки.
Я не достойна. Что уж говорить!
Не вышла. Не сложилось. Поражение.
Хочу простить тебя и отпустить.
Зачем нужны мне эти унижения.