Псалом

Елена Скакун
Пс 147
Я буду вечно славить Бога и хвалить!
Мне ест за что Его благодарить!
Он на вратах моих затворы укрепляет!
Детей моих, среди меня- благословляет !
Он утверждает мир  своей границей!
И насыщает лишь отборною пшеницей!
Он посылает повеление на землю,
Оно приносится и я его приемлю!
Он снег даёт как шерсть, как пепел иней сыплет!
Кусками град бросает а мороз Его не тихнет.
С небес на землю Слово посылает,
Так что шумят ветра! Воды текут! Всё тает!
Установил суды Господь и жизнь мне Словом раскрывает!
Средь всех, Народов- я блажен!
Не так народ, который Господа не знает!