Рисунок

Ира Николаева
Рисунок, черный карандаш,
заретуширован как дымка,
здесь дама с рыцарем и паж,
их облик- старая картинка.
Из прошлого он воскресит
забытый день- кусочек книги,
и снова карандаш скрипит,
он оживит былого миги.
Рисунок, черный карандаш,
волшебный образ исчезает,
и канет фонами пейзаж,
и силуэты словно тают.