с Новым тебя

Евгения Коптелова
Я проиграла. Возьми меня в плен.
Нет, не нужна я? В войнушку не хочешь?
Эх, не вмещаюсь я в правила схем,
И нечитабельно крутится почерк.

Эта любовь развернулась давно,
Люди смеются над ней уже явно,
Только о том как-то мне – всё  равно,
Жалко лишь душу – что та неисправна.

Ты не сердись. Ерунда в голове.
Мышки курсор и салюты в 3 ночи.

С Новым тебя! И друзей твоих всех!
Только вот кто-то общаться не хочет…