наверно скоро безвозвратно затону

Артемий Чупраков
разбейте мир моих илюзий он обманчив.
в нём настоящее давно удалено.
любви не где не удалось увы наклянчить.
существование пороков лищино.

корабль давно идёт на дно и всё быстрее.
так удивительно что вроде на плаву.
дыру в борту увы мечтами не заклею.
наверно скоро безвозвратно затону.