Траектория к счастью

Есения Елена Гонтарь
Перемежение реальности и надуманности,
Яви или сна?
Как нам понять ,
да  и при этом исключить ошибку.
Здесь вот такое дело,-
словом и не передать.
Порывы чувств...
закованны и зыбки... Раскрепоститься,вырваться из мук,
из нелюбимых рук ...
И вольной  птицей в небо устремиться.
И лишь не обернуться,
сделав новый круг,
Расширить траекторию ,
чтоб к счастью приземлетиться.