Холодное сердце Королевы

Габриэль Джорджини
Королева сидела в одиночестве.
Она не знала, что значит любить.
Холодные ветра, заносили ей.
В сердце холод, в душе гром снегов.
Она, сидела в тишине в замке ледяной.
Она смотрела на звезды в ночи, с луной она танцевала.
В глубину цвета глаз, она роняла шепча в сны.
Где, ей знать страсть огней, холодная сталь,
В руке играет блеск, отражение ее очей в них.
Холодное сердце, не знает любовь.
Она, королева, она власть и грусть.
Где ее, нежность, однако жила в крови.
Где она, глубоко хранила в себе, крепче сталь держа она в руке.
Розы в саду, свели ей в радость, она бабочкой неслась в сады свои.
Там на скамейке, она читала свои стихи поэм, плача льдом слез.
Она сама холод, в сердце лед, в душе метель в глазах кристаллы.
В душе, она вспоминает, своего принца, на белом коне.
Который был, в замке у ее ног, он ронял белых роз, платком вытирал ей слезы.
Целовал ее холодные пальцы, ступни грел дыханием.
Теперь в одиночестве одна, в саду читая, свои стихи, она горевала о нем.
Где тот, полу мужчина ее,который носил ее на руках любя.
Где, его поцелуи на плечи ронял и кусая нежно по шее.
Она сидела в тени своей, в саду своих роз алых, которые он дарил ей.
Нежность слов, любви горячей на губах, оставлял след.
Где то, что было раем, стало тишиной ее души.
Он в сердце оставил осколок любви.
Страсть свою, в душе поцелуи оставил ей о себе.

Сафо вдохновения 2. 2017.