Человек твой друг

Алексей Бурматов
Человек твой друг,
Человек твоЙ Друг.
Для собак - Снежок,
Тим, Груша, Комикошка.

Пусть вокруг людей,
всё живёт, поёт.
Расцветает луг,
солнышко смеётся!

Человек идёт,
по тонкому пути.
Радуясь...
Прекрасному рассвету.

Солнышко встаёт,
все ему видны.
Процветанья вам!
Радости и Света.

Пусть Любовь наполнит каждый дом!
И сердца откроются для счастья!

Открывайте окна,
Свет струится в дом,
Пора пришла в Любви
нам искупаться!

Солнышко встаёт,
Радость принесёт.
Для Любви -
откройте свои двери.

Улыбнётся каждый
добрый человек,
Ласкою своею,
животных обогреет.
01. 01. 2018.