Они победили его кровию Агнца... Откровение 12 11

Елена Скакун
Благодаря Святой Крови Иисуса,
Которая моим покровом стала!
Я открывая этой жизни вкусы-
О силе Всемогущего узнала!
Так много в жизни безысходных ситуаций,
Стен нерушимых и тупых углов,
Проблем, неразрешимых комбинаций.
Есть выход, с этих замкнутых кругов;
Когда не понимаю, ошибаюсь,
Когда нет сил бороться с искушением
Я призываю Кровь Христа и каюсь,
С колен вставая с новым поведением !
Святая Кровь высвобождает силу!
В Ней выход победить всё и не сдаться!
Я рассказать готова всему миру:
Кровь призови- Сам Бог придет сражаться!