Нас забывают...

Лала Вива
Нас забывают, мы забываем... Жизнь такова, мы цветём, отцветаем. Дарим нектар, аромат настроений, буйство желаний и тени сомнений. Радостью делимся или печалью, горькою стелемся дальнею далью. Нитью туманной, в ничто уходящею, страшною, странною, живородящею. Часто уходим в закаты горящие, мы - настоящие, не настоящие... И возвращаемся снова, дождями, будьте, пожалуйста, милые, с нами...