Господи помилуй!

Халилова Надежда
У Чудовища был аленький цветочек
Радость тайная служила утешением
Длинный путь к свободе был короче
Через Настенькино возвращение!
С опозданием вернулась дочь купца
Сдохло Чудище заморское от горя
Поцелуем превратилось в Молодца
Славная ему досталась доля!!!
Так у меня есть аленький цветочек
Но растёт он далеко в Йерусалиме
Как душа его опять увидеть хочет
Жаль увязли мои ноги в глине!
Длинный путь к свободе был короче
Шла по свету Звезды в Бейт Лахэм
С каждым годом всё чернее ночи
И всё громче сердца крик "рахэм!"