Под одним небом

Дмитрий Силенко Лещенко
Под одним небом, связавшись по кабелю интернета
Мы забываем про время и вместе встречаем рассветы
Мы читаем одни и те же строки, и слушаем наболевший мотив
Возможно, мы не из этой эпохи
Не от мира сего,
 потерялись в трех соснах,
Или, может быть, просто
 сбились с пути

Но дорога, друзья, не пугает уже
Может, малость совсем, на мгновение
Будет речка - построим мосты
Будет дождь, или снег - с вами рай в шалаше
За друг друга горой, нет чужих, все свои
Вот такое вот мы поколение