Новогодние частушки 2019

Антонина Кукушкина
Детки хлопнули в хлопушку
Напугался Дед Мороз
Голой ж.. сел на ёлку
С Новым годом произнёс.

Наху... снегурка
В ж... пьяный Дед Мороз
Задолбали его детки,
Ели ноги он унёс.

Закадрю я Дед Мороза
Как в Снегурку наряжусь
Хоть душой не отогреюсь
зато вдоволь на...

По шампусику мы вмажем
Встанем дружно в хоровод
А потом все вместе скажем
Здравствуй ж..Новый год.

Дед Мороз хоть не Шумахер
А на тройке быстро мчит,
С Новым годом пошёл на хе..
Всему свету говорит!